Mama Papa Larang Lirik

Lirik Lagu dan Kunci Gitar / Chord Judika – Mama Papa Larang. Capo di fret 3 [Intro] Am C F Am C F Am Em Separuh nafasku F C G ku hembuskan untuk cintaku Am Em Biar rinduku Dm B E sampai kepada bidadariku. Am Am G uu u.

Berikut ini Lirik Lagu dan Chord Dasar Kunci Gitar Judika – Mama Papa Larang.Sobat bisa gunakan untuk gitaran dan bernyayi santai ria bersama teman-teman dimanapun berada, selamat bernyanyi dan bergembira selalu.

Selengkapnya Klik disini untuk melihat Lirik Lagu Mama Papa Larang – Judika dan informasi terbaru seputar Musik, Lirik lagu, chord, kunci gitar, foto, album baru, berita dan lainya

Lirik lagu Mama Papa Larang ditulis sendiri oleh Judika. Pada saat itu, ia mengaku belum pintar dalam menulis lirik. Tapi, ia bisa membuat lirik lagu ini dengan mudah dan cepat karena sesuai sama kisah asmaranya dengan sang istri.

Mama Papa Larang (MAPALA) separuh nafasku ku hembuskan untuk cintaku biar rinduku sampai kepada bidadariku kamu segalanya, tak terpisah oleh waktu biarkan bumi menolak, ku tetap cinta kamu biar mamamu tak suka, papamu juga melarang walau dunia menolak ku tak takut tetap ku katakan ku cinta dirimu karena kamu bintang di hatiku takkan ada yang.

Download Lagu Mama Papa Larang Adlani [5.4 MB], Download MP3 & Video Mama Papa Larang Adlani & Lirik Mudah, gratis. – Lagumusik.

Sep 13, 2013  · lirik & kunci gitar JUDIKA mama papa larang (mapala) Intro: Bm A G Bm A G Bm A G D-A Separuh nafasku ku hembuskan untuk cintaku Bm F#m G Em F# Biar rinduku sampai kepada bidadariku Bm Uuu. D A F#m G Kamu s’galanya tak terpisah oleh waktu.

Kunci Gitar Glenn Fredly Kasih Putih Jul 10, 2005  · Lirik "Kasih Putih" dari Glenn Fredly ini dipublikasikan pada tanggal 10 Juli 2005 (14 tahun yang lalu).Belum ada info detil tentang single ini. Berikut cuplikan syair nyanyian / teks lagunya "bawa daku penuhiku / (kudatang padamu kekasihku) kucurahkan isi jiwaku".Single lainnya dari Glenn Fredly di antaranya Kembali Ke Awal, Orang Biasa, ,

Judika – Mama Papa Larang [MaPaLa] Chord Kunci Gitar Judika – Mama Papa Larang [MaPaLa]. Transpose: Auto Scroll Intro : Am C F Am C F Am Em Separuh nafasku.

F.

Categories: